华人彩

天津钢管集团
返回首页 加入收藏
 
 
集团组织党员领导干部观看《周恩来回延安》
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

  根据集团公司党委《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》安排,6月15日,集团党委组织部组织中层助理及以上党员领导干部共170余人观看了电影《周恩来回延安》。党委书记、董事长李强,常务副总经理温德松、纪委书记张燮出席观影活动。

  影片《周恩来回延安》讲述了1973年身患重症的周恩来总理在延安的所见所闻、所思所感,从历史的视角回顾了周总理在特殊历史时期的历史使命,生动地阐释了周总理鞠躬尽瘁、忧国亲民的伟大情怀,讴歌了中国共产党与人民血肉相连,不忘初心、不懈奋斗的伟大精神。通过观影活动,广大党员领导干部纷纷表示,2019年是新中国成立70周年,也是企业改革突围、高质量发展的关键之年。作为党员特别是党员领导干部,要以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,不忘建厂初心,勇担职责使命,焕发干事创业的热情,敢于攻坚克难,岗位创新突破,为推进集团高质量发展作出新的贡献。

 
 
 
Copyright (C) 2000-2010 tpco.com.cn, Tianjin PIPE(GROUP) CORPORATION ALL right reserved
本网站由天津钢管集团股份有限公司版权所有 津ICP备10002704号-1 公安部联网备案号: 12011002019145 技术支持:北方网